Aubergine findet man bereits im Mai
Heutzutage findet man Gemüße aus aller Welt ganzes Jahr, für Mai finden wir schon Aubergine am Start und ich koche es mexikanisches Style.
Menü des Monats – Mai
Hauptspeise
Aubergine und Möhren mit Ancho Chili Sauce.
Fried Beans
Schwarze Bohnen mit Chipotle Chili und Epazóte
Morita Slaw Reis Salad
mit Rotkohl, Birne Bites, Petersilie und Morita Chili Dressing
Toppings und Saucen
Jalapeño Cashew Creme, Spicy Chickpeas, Paprika Chili Bites, Tortilla Chips
Aller meine Menü´s sind Vegan und Glutenfrei aber selbstverständlich habe ich eine Option mit Fleisch; trotzdem lade ich dich ein meine Vegane Optionen zu testen, die sind leicht, gesund und mit volle mexikanisches Geschmack also perfekt für Mittagspause. Wenn Essen übrig bleibt könnte ich das als Snack Bar am Ende des Caterings umbauen.
Du willst mehr entdecken? Schicke mir eine Mail oder füll das Formular aus, um deine persönliche Angebot mit aktuelle Menü zu erhalten!
catering@mandilon.de
“Mandilon Menü des Monats” Newsletter – 1x pro Monat Updates über
außergewöhnliche Menüs – hier gleich den Newsletter abonnieren: